New! SMS Jokes & Shayari

Love Shayari, Mohabbat ki gawahi

मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…

Mohabbat ki gawahi apne
hone ki khabar le jaa…
Jidhar wo shaks rehta hai
Mujhe aye dil! udhar le jaa…

Hindi Shayari, Kuch Khubsurat Pal

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं|

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.

Dard Shayari, Kuch log kehte hai

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
पर
अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं|

Sad Shayari, Itna ajeeb sawal tha

Itna Ajeeb Sawal Tha Un Ka K Hum Chup Se Ho Gaye,
Yaarroo…..
Wo Bolay Hum Pe Marte Ho Na!!
To Marte Q Nahi…

Winter Shayari, Kya hota hai

क्या होता है ‪‎ठंड‬ मे,
शीत लहर से ‪हाल‬!
जिनके सर पर ‪छत‬ नही,
उनसे करो ‪सवाल‬!!

Sad Love Shayari, Jis jisne bhi mohabbat mein

जिस जिस ने मुहब्बत में,
अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए,
उनको जुदा कर दिया|

Sad Shayari, Ise trha mili

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद|

Children’s Day SMS Messages

Happy Children’s day
to a hidden child inside you.

Yes.. I know very well that..
Its 100% hidden inside me… 😄 👶🏼 😆

Diwali Funny SMS, Diwali Greetings Effect

Diwali Greetings Effect.. No text reading at all

Friend: Bhai Mera Hanuman Mandir ke saamne Accident ho gaya hai.. plz jaldi aa..!!

Reply: Thank You very much!!! Same to You and Your Family..! 😜😂

Dard Shayari, Jeene ki khawaish

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।

Jeene Ki Khwaish Me Har Roz Marte Hai,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hai,
Jutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hai.

Aids Alia Bhatt SMS Alok Nath SMS Basant Panchami SMS Best Friend SMS Best Wishes Big Sms Bollywood SMS Busy SMS Chocolate Day SMS Wishes CID SMS Cricket SMS Daughter's Day SMS Doctor's Day SMS Durga Puja SMS Engineer SMS Flowers SMS Free SMS Funny Rakhi SMS Ganesh Chaturthi SMS Good Day Good Luck Hindi Shayari Hug Day IIN SMS Jokes Malayalam Marwadi SMS Mobile SMS Monday SMS Navratrai Petrol Price Hike SMS Petrol SMS Police SMS Promise Day SMS Wishes Ram Navami Riddle Rose Day SMS Shayari Sad Sindhi SMS Sister SMS Students Student SMS Suhagraat SMS Sunday SMS Teacher SMS