Sad Shayari, Uski yaadon ko

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता|

Uski yaadon ko kisi kone mein chupa nahi sakti,
Uske chehre ki muskaan kabhi bhula nahi sakti,
Mera bas chalta to uski har yaad ko bhul jaati,
Lekin is tute dil ko main samjha nahi sakti.

Related Sms Jokes

  • Sad Shayari, Mohabbat Ki Misal Main मौहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा । बेमिसाल सज़ा है, किसी […]
  • Sad Shayari, Log mohabbat ko khuda ka Log mohabbat ko khuda ka naam dete hai, clinic Koi karta hai ilzaam […]
  • Sad Shayari, Pyar Kiya To प्यार किया बदनाम हो गए, चर्चे हमारे सरेआम हो गए, ज़ालिम ने दिल उस […]
  • Sad Shayari, Meri Rooh mein मेरी रूह में न समाती तो भूल जाता तुम्हे, तुम इतना पास न आती तो भूल […]
  • Sad Love Shayari, Jis jisne bhi mohabbat mein जिस जिस ने मुहब्बत में, अपने महबूब को खुदा कर दिया, खुदा ने अपने […]
  • Sad Shayari, Mohabbat mein scha मुहब्बत में सच्चा यार न मिला, दिल से चाहे हमें वो प्यार न […]
  • Sad Shayari, Wo jiski yaad mein वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी। वो शख्श आज मुझको गरीब कह […]
  • Dard Shayari, Jeene ki khawaish जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं, वो आये न आये हम इंतज़ार करते […]
  • Heart Break Shayari, Dard ka ehsas Dard ka ehsas janna hai to pyar kar ke dekho, Apni aankho me kisi […]
  • Sad Shayari, Unke hontho pe Unke hontho pe mera naam jab aya hoga.. Khudko ruswayi se phir kaise […]