Yaad Shayari, Wo nahi aati

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र,
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है!!

Hindi Shayari, Kuch Khubsurat Pal

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं|

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.

Miss You Shayari, Duriyon Ki Na parwah

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये|

Duriyon Ki Na parwah Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Hume Bula Lijiye,
Hum Zyada Dur Nahi Aapse,
Bas Apni Aankho Ko Palko Se Mila Lijiye.

Yaad Shayari, Arzoo Honi Chahiye

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की……!!
लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
याद वही आते है जो उड़ जाते है…!!